乙肝患者乳汁DNA检测结果为未检出可以母乳喂养吗?

化验单如下: 项目 结果 单位 参考值 乙型肝炎DNA定量测定 未检出 COPY/ML 1.0X10的三次方
接依美_IT77    2010-09-03 16:09

满意回答

1,你的孩子在出生时打了“乙肝疫苗”和“乙肝免疫球蛋白”了吗? 2,你的孩子化劣宰验了“乙肝五项”了吗? 3,你的孩子产生了“乙肝表面抗体”吗?如果你的孩子没有产生乙肝表面抗体,最好不要喂你的人奶!因为孩子没有产生乙肝表面抗体就会感染上乙肝病毒的。 4,虽然你的奶里面没有化验出乙肝病毒,但是,还是不要喂为好。只有孩子的体内产生了乙肝表面抗体,再喂奶为最好。因为万唤们耗一你的孩子感染了乙肝病毒,你是多么的后悔啊! 5,你的乙肝病毒的“量”高一点点啊。 6, 你堡化去医院化验HBV--DNA时,问了你的乙肝病毒的“量”高不高啊?

段清馨_kvOY   2010-09-03 16:35

其他回答

楼主你好 1 目前还在没有产生抗体,建议先不要母乳喂养 2 同时,可以考虑接种高效价免疫球蛋白,以暂时提高抵抗力 3 待孩子出现表面抗体后母乳喂养更好一些 4 需要定期检查肝功能,以监测病情情况 如果还有疑问,补充后通知本人

老雨晨_qvYt    2010-09-03 20:32

不建议, 不过你可以买方程式牛奶,也和母奶差不多。 如果孩子免疫成功后一般情况下是可以母乳喂养的。但是需要注意,如果孩子有口腔溃疡或消化道黏膜破损,乙肝病毒经破损的黏膜大量进入血液,别说现在还没有产生抗体,即使孩子体内有抗体也可能造成传染。此时应采取目前最好的乙肝疗法肝细胞透析疗法进行治疗,降低传...染性,康复后再母乳喂养,许多患者仅治疗一个疗程就康复了。 建议让医生针对你自己自身的情况来分析一下。

全部展开 收起