淘宝宝贝描述模板怎么快捷编辑制作

满意回答

若是能找到资源利用的话,可通过抓取浅件其他店铺或者其他平台店铺中的商品来制作的; 我在用甩筛露瓦手工具箱的【抓取商品】迷洞系列功能来抓取任意平台中的店铺商品来做淘宝数据包; 而在制作的过程中,也可以将商品各种信息进行一键修改。

匿名用户   2015-01-13 16:22

其他回答

掏宝不行,要掏宝助理。 你下个助理,然后把产品下载下来,批量改好后在上传上去。 如果要加描述,那就比较简单,直接插个自定义进去,不过不能改原本的描述内容。