四个月宝宝 母乳 拉绿粑粑 刚开始几天颜色绿色但是很稀第四天开始吃妈咪爱 思密达后绿粑粑开始粘稠 泡

四个月宝宝 母乳 拉绿粑粑 刚开始几天颜色绿色但是很稀 第四天开始吃妈咪爱 思密达后绿粑粑开始粘稠 泡沫状 请问怎么办

其他回答

病情分析: 你好,这种情况一般就是有一点消化不好引起的,可以适当换一点益生菌,效果就会好的。 指导意见: 建议你可以给孩子喂一点金双歧,鞣酸蛋白酵母散,应该就会好的。