四个月宝宝积食什么症状

弥蕙若_y6Iv    2017-01-10 14:09

满意回答

你好宝宝舌苔厚白考虑脾胃虚弱的观察一下宝宝的大便如果干燥就是有些上火了.适当喝点温白开水你要注意不录截要吃过多油腻食物尽量清急欺淡一些就可以了.宝宝上述情况可以服用小儿健脾散或参苓白逼点过术散治疗的祝宝宝降

尤茂勋_pPIC   2017-01-10 14:28

其他回答

你好.宝宝食积多饮喂养不到饮食无规律等因素诱发的在药物治疗上建议使用小儿化积口服液进行治疗较好要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法可经常对宝宝进行腹部按摩促进消化改善肠胃功能

登阳华_U5sH    2017-01-10 14:31

发热是感冒症状炎症引起积食要有腹胀肠胀气没有发热.发热要用退热及消炎药

青愉婉_2p6x    2017-01-10 14:21