三年级期中考试作文妈妈可以生二胎吗

推荐回答

有关生二娃老大不满的新闻比比皆是,从13岁的大娃闹着要跳楼,再到因母爱被抢夺的哥纪殊哥扬言要掐死弟弟,再到最近的奇葩女儿威胁爸妈:敢给我生个弟弟 我就给你们添个外孙…… 在这昌逝其中我们不乏可以看出一些问题所在,我们做家长的,当然是对孩子佳柴斯是一样的关爱,只是有了老二之后,更加劳累,难免在遇到问题时要训斥老大,或对老大不足够关心……可孩子毕竟年幼,太过敏感,萌萌也相信所有爸妈都会对自己的孩子一样的爱,如果可以,请所有爸妈用语言以及行动告诉我们的孩子:宝贝,你们是爸爸妈妈的孩子,爸爸妈妈对你们的爱一样多!

盖海亦_qEpD   2016-01-20 16:33

其他回答

可以