英语作文原创哦 现国家允许夫妻一方是独生子女的可以生二胎,此举引起了热议 一些人比较欢迎这一政策

英语作文原创哦现国家允许夫妻一方是独生子女的可以生二胎,此举引起了热议。一些人比较欢迎这一政策,认为老了会有更多依靠。孩子也有玩伴。但是相当多的中青年夫妻担心经济压力,精力不够。你认为呢?阐述理由80字

满意回答

China has changed its one-child policy. Now some parents are allowed to have two chidren. I do not approve the change in the policy for two reasons. Firstly, China is already over populated...... 希望对你有帮纪险助。您筛柴战采纳给分后我会帮您浅劳写完的

匿名用户   2014-01-17 16:15

其他回答

有人欢喜有人忧