我是独生子女农业户口,我老公是非农业户口,能生第二胎吗?

我是77年出生的,在当时的农村,我父母属于第一批办理的独生子女证的,现在我生了一个女儿,已有6岁,但我的老公户口是非农业户口,没有工作单位,属于待业人员,我的情况能生育第二胎吗?

满意回答

各地的计生政策神勒并不完全一样.你这种情况,在很多地方是可以生育局婚卫第二胎的,你到当地计苦评划生育办去问问吧.

温春梅_7INu   2008-09-18 09:17

其他回答

不能,但是具体的你应该去计生办问问

没问题的 有钱 啥都能干

可以的,找当地的计生部门就可以了.

我一个同事也是遇到这种情况,他们是没有办法的