我是非农业户口,我老公是农业户口,我们都是独生子女!我们可以要二胎吗!

满意回答

你好:计划生育的政策各地不一样的,有的地区规定:夫妻双方都是独生子女的可以生育第二胎,夫妻双方都是少数名族的索劣可以生育第二胎的,农村第一台是女孩的可以生育第二胎。建议你最好咨询当地布生潜的计划生育办惑纪。

云淑惠   2012-01-31 20:02

其他回答

我可以肯定地告诉你,如果你们双方都是独生子女,经申请是可以合法生育二胎的。

韶妙晴    2012-02-01 07:03

你这种情况,在江苏这是可以的,不会被罚款,不知道你们那可以不

OK

现行相关政策规定,夫妻双方均为独生子女的可以申请二胎。对户籍没有规定。