血压低,心跳有点快!

漫沈靖_YvGB    2014-11-24 03:22

满意回答

你好,女性检查一下有无 甲状腺 功能异常,排除之后要看看有无心脏神经官能症。血压低的话 查查血糖是否偏刺称抽低 也纪以可以查查是不是由 贫血 导致的.建议患者结合下自身的情况综合看下,如果没有 慢性病 或者不良的涌洞药物史,可以适当做些自我调整,适当的运动,增加些营养,病情变化及时就诊。

姓倩语_Ontv   2014-11-24 03:52

其他回答

你好,血压低、心律快可能是由于贫血引起的,即使不是贫血,也可能会有些血虚。建议你最好能先去医院做一个 血常规 ,看是否是贫血引起的,或者找中医调理一下。

析海秋_qzoU    2014-11-24 03:46

你好,你说得这情况可能是存在阵发性窦性 心动过速 ,成人每分钟心率超过100次称心动过速。心动过速分生理性病理性两种。这需要请临床医生结合心电图和其他检查、临床症状等来综合判断。一般可通过吃些心律平片来缓解症状。

申屠问芙_jx8e    2014-11-24 03:35

你好,你的心跳快考虑是和你本身的紧张是有一定的关系.这个是可以在安静的状态下做一下心电图的检查.1. 血压低 跟你本身的体格是有一定的关系.这个是可以口服生脉饮或者是 阿胶 等来进行治疗.

许丽玉_Fdeh    2014-11-24 03:31