父亲姓陈,母亲姓张,小孩子是2012年7月22号下午4点55出生的,男孩儿,有没有适合的名字啊?

推荐回答

金函恨训 陆游: 卜居 历尽人间行路难,老来要觅数年凡截闲。 供家米少因唉崇导添鹤,买宅钱多为见山。

匿名用户   2012-07-29 22:00

其他回答

陈君睿 陈君煦

陈桦烨,陈熙,陈诃,陈嘉栋,陈丹莳,陈斌,陈维希,陈伟唯,陈承理,陈赫源,陈贤彬,陈苷云,陈爱张,陈惜张,陈喜张等等等等............ 张傅,张希缜,张棱,张滨熙,张晓亦,张潇,张锡笪,张桦,等等等等的.............~

陈彰,怎么样