宝宝晚上睡觉出汗多,什么原因?食补有些什么?

望绮梅_ufON    2015-06-01 13:48

满意回答

您好,这么大孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理婚坊,柴锈除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,稼苦队才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊   2015-11-26 16:48

其他回答

你好!根据你的描述,孩子这种情况可能与缺钙有关。建议你带孩子去医院做一个钙检查。确诊孩子是缺钙的话,需要给孩子补足维生素D,并多吃富含钙的食物,促进钙的吸收。必要时还可以给孩子通过服用钙片来补钙。孩子现在正处在长身体的阶段,平时需要给孩子饮食均衡,不能让孩子偏食。

鲜尔雅_XIqi    2015-06-01 14:01

是不是,盗汗?最好看看儿科医生,不要大意。

求志勇_Nj26    2015-06-01 14:09

你好!根据你的描述,孩子这种情况可能与缺钙有关。建议你带孩子去医院做一个钙检查。确诊孩子是缺钙的话,需要给孩子补足维生素D,并多吃富含钙的食物,促进钙的吸收。必要时还可以给孩子通过服用钙片来补钙。孩子现在正处在长身体的阶段,平时需要给孩子饮食均衡,不能让孩子偏食。

罗翠柏_o4RR    2015-06-01 14:05

睡觉时候出汗多,首先是排除是因为缺钙引起的,还有就是给宝宝盖被子等不要很厚的了,宝宝是很怕热的了,宝宝是自己不会调整好被子的,我们大人热时候还是会自己拿去的呢,宝宝也是不会灵活的呢,

须春岚_s7yC    2015-06-01 13:53