成都欢乐谷怎么才能看到海绵宝宝这部4D电影?

欢乐谷去了好多次,每次去4D影院那里看的都是那个《海盗》 刚才看网上说还有一部片子是《海绵宝宝》 要怎么才能看到啊?播放这两部片子的时间有规律吗?

满意回答

我两部都看过了哈。海躬究绵宝宝还是比较好看吴宰唉哈。但是他一天就只演一部,而且也不一定第二天就换一部。20分钟一场,基本上是每个半点开始。间隔一个小时一场! 看运气吧。不过看过了立电捆体的感觉也就可以了。基本上也差不多了。

匿名用户   2010-01-08 23:40

其他回答

一般放得都是那个海盗,只有偶尔才放海绵宝宝

到了那里,那个影院门口有个牌子,上面写的有隔时间表,大概是半个多小时一场,这两部交替演