梦幻西游我现在69 想点宝宝修 我们区修炼果72w一个 80环20w 70环10w6 0环9w 我是吃果子呢还是自己跑好呢

推荐回答

还用说嘛,务细一边吃一边跑啊。核算下 的确差不多,不过你跑宝柿密剩宝环可能有意外奖励,而且修炼果糕战1天才吃10个,69J又没什么特殊的比较赚钱的方法,还不如赌下运气,可能有惊喜。

匿名用户   2012-06-20 22:20

其他回答

还是吃果子吧 比较省时间 三天就能吃个9了 跑BB环有点累 而且你们区那物价 算下来和吃果子差不多了吧

我也是69的...个人介意直接吃修炼果...我把3个跑到9...比吃修炼果贵了好几千万...

果断吃果子啊!两个方法花的差不多,吃果子省下来的时间去赚钱你说那个好呢。

还是吃果子吧!~不用那么辛苦```而且快!~