梦幻西游69现在点宝宝修是吃修炼果省钱还是跑环省钱

推荐回答

首先要看自己是否有时间,有时间的话自己跑召唤兽修炼来的更省钱,跑宝宝环有以下几个省钱要岩尺素: ①不要上缴变异召唤兽,除非积分已经跑到220以上(剩余5环以上); ②当积分少于180时,再少也无所谓了,160分甚至比180的奖励更好,160分是3本80书,180是一本90书,拿慕蛋三本80书拿到好书的概率更大一些; ③如果一整周连续跑商,可以主动上缴一些二级家具近侨蒸,可以减少拿变异召唤兽的概率。

施心菱_hqHr   2016-08-31 09:23

其他回答

梦幻西游69现在点宝宝修是吃修炼果省钱哦,祝你游戏愉快

吃果子省钱