我是b型血我老公是a型我想知道孩子会是什么血型的?

党夏兰_7ch7    2014-03-27 12:08

满意回答

你好,人常见的血型系统有ABO血型系统和RH血型系统,ABO血型系统是根据人类红细胞表面所哑裕筛含有的A、B抗原的不同,将人类血型分为A、B、AB和 O四种血型。A型和 B型红细胞上分别有A抗原和B抗原;AB型红细胞上有A、B两用电种抗原; O型红细胞上不含A、B抗原。所以O型没有抗原(即II),A型有A抗原(即AI或AA),组合方式就笼它有AI或II,所以小孩应该为A型(AI)或者是O型(II)。

luning1975   2015-06-07 18:25

其他回答

你好!血型有可能是a.,b,ab

万思洁_ONOT    2014-03-27 12:24

宝宝要不就是像爸爸要不就是像妈妈可能就是b型血或者a型血!!!

全燕婉_jcgT    2014-03-27 12:16