宝宝2个月 今天大便5,6次了,有奶瓣、以前都是1天2至3次,突然拉多了,消化不良怎么办呢?纯母乳喂养的,喝了妈咪爱貌似没什么用,妈妈需要注意什么吗

宝宝2个月 今天大便5,6次了,有奶瓣、以前都是1天2至3次,突然拉多了,消化不良怎么办呢?纯母乳喂养的,喝了妈咪爱貌似没什么用 ,妈妈需要注意什么吗

其他回答

宝宝大便有奶瓣是宝宝肠胃消化不良造成的,这样的情况母乳的宝妈注意一下自己的饮食吧,尽量的清淡一些,吃容易消化的食物才会比较好的

频和泰_ivRN    2015-06-21 03:11

你好,宝妈不用着急的,宝宝现在还小,这个时候的肠胃消化本身就是很弱的,拉糊状,水状之类的稀便便是正常的,其实也不需要太多额外的干涉,妈妈只要辛苦一些帮宝宝更换,等宝宝攒肚之后, 大便 自然会成型规律起来,还有加辅食之后也会改善的

游成双_3wiH    2015-06-21 03:05

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻。祝宝宝健康快乐成长!

佛燕楠_quis    2015-06-21 03:04