请问美国打伊拉克,那伊拉克的小孩和大人们是在哪里度过的

满意回答

躲在厘相战火与硝烟中航抹,苟且偷生咯! 一旦听到枪声,就躲在家航立舞中,哪里也不敢去,不过万一倒霉,被美国人的炸弹或者火箭击中房子,就大家一起玩完。

允乐天_B7AC   2007-09-30 14:56

其他回答

由于美国打伊拉克是局部战争,所涉及范围并不象以前战争的那么大,而且军人按规定不准想平民开枪, 在一定范围内,普通民众还是象先前一样生活,当然被误伤的除外

在战争时,成年男性一般都会被要求参军,其他人只能忍受