蛇年农历七月十九早晨四点四十分生的女宝宝五行缺土少火取什么名字好

推荐回答

出生公历:2013年8月25日4时40分(北京躬助时间)。 出生农历:癸巳年 七月 十九日 寅时。 坤造 癸巳 庚申 癸丛医亥 甲寅 ※五行个数(计入藏干): 4相水 3死木 2囚火 3休土 3旺金 ※日主综合得分:253。 日元太旺,喜用土,火(官杀、财星)。忌仇水,金(比劫、印枭)。 癸水生于申月,金旺、水相、土休、火囚、木死。 调候用神:用丁,成金局者,丁须有根。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,筝宰耀不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 缺姓氏没法起名

西门承福_Fbfl   2013-09-18 17:04

其他回答

慧语:妙语。适用于女孩取名字。出自明代程羽《鸳鸯牒》:“步非烟慧语谁聆,娇花不赏,飘香坠粉,亦复何疑。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所...乐道并传扬。

全部展开 收起
万凝雨_OO5u    2013-09-18 17:01

煜,字数补丁.exe

菡宇、景甜、静怡