西洋参片过期一年还能泡水喝吗?谢谢解答

星浩慨_ogzV    2017-02-10 21:36

满意回答

任何东西都有保质期,尤其是食品,既然已经是过期的那肯定是不能食用了。再利用倒是编碗可以的,可以把西北今洋参熬成水用来洗头发,据说裕局侨洗过之后头发很不错,你可以试试看。

邸鹏鲸_Ly90   2017-02-10 22:01

其他回答

您好,西洋参片过期一年最好不要泡水喝了,一般这样药效就很受影响了。

清春雪_mbUc    2017-02-10 21:56

要看个人的体质了,每个人的身体状况不一样,随意对药物的感觉也不尽相同。多数人泡西洋参服用不会上火食补多吃点补阳的热性食物,如牛羊肉,大葱韭菜等

首婉君_SEBv    2017-02-10 21:38