水宝宝和露得清的防晒喷雾哪个好

满意回答

炎炎夏日,防晒霜、隔离霜、太阳伞、防晒衣…可是即使全副武装也不顶用,一天下来还是发现又黑了一圈,真是让人闹心啊!所以,选择对的防晒产品就成了当务之急。 一、露得清之超坐堡级干爽无油清爽防晒霜SPF50 参考价:RMB90 防晒值:SPF50+PA+++ 产品特点: 1、独特的无油清爽配方,吸收迅速,对皮肤无负担,不阻塞毛孔; 2、富含维生素,并拥有清新淡雅的清香; 3、不含油份,且添加抗氧化的呈险玻维他命A/C/E,来进一步抵御环境对皮肤的侵害,有效预防因暴露于日光而引起的皮肤损伤; 4、无油清爽,不令皮肤感觉油腻;抗擦拭,不弄脏衣物毛巾;防水防汗,不因出汗院逝流失和刺激眼晴。 使用: 1、日晒前取适量均匀涂抹与肌肤,为达最佳防晒效果,请于游泳后、大量出汗或暴晒后取适量重复涂抹与肌肤。脸部身体均可使用! 2、建议平时可以少涂点,要暴晒前多涂点,每三四小时补涂一次!

百里佳晨_zdys   2015-06-29 10:50

其他回答

看那个买的好就买那个

水宝宝