露得清、江兄弟与水宝宝

露得清身体清凉防晒喷雾SPF30、江兄弟09新款药用美白防晒SPF50 与水宝宝水嫩防晒喷雾SPF50这3种哪有个好些啊?有用过的mm吗?

满意回答

给你给建旧神笼议吧,近江兄弟是比较知名的防晒产品,SPF一般都是50,敏感皮肤SPF在35-15之间。PA大多也都是+++ 比较持久一点 长时间暴露在太阳下也不用害怕。 针对UVA跟UVB防护效果比较好潜清,适合用在脸部跟颈部!掏锅 水宝宝是美国唯一一个备批准可以用在宝宝身上的防晒产品,应为没有PA指数 所以只防UVA 但是性价比是很强的,量大又便宜。适合大众消费。用在身体跟外露的四肢还是很不错的,建议两款都备上 近江用在面部 水宝宝用在四肢!

匿名用户   2009-05-17 00:47

其他回答

都不好!