你好,我现在产后一年半了,耻骨联合分离两厘米左右 一直没有恢复好 当时腿都不能动了 因为孩子太大给

你好,我现在产后一年半了,耻骨联合分离两厘米左右。一直没有恢复好。当时腿都不能动了。因为孩子太大给撑开了。现在觉得腿使不上劲。很痛苦。我该怎么办
Zhangzhihua75    2014-12-16 12:13

其他回答

你现在产后一年半了,耻骨联合分离两厘米左右不太可能得分离要有X光片鉴别呀

可爱的老医生    2014-12-16 15:48