有关飞机失事后寻找黑匣子的外国老电影,还有军队也在寻找 有个人找到黑匣子后放在他孩子的玩具里面,后

有关飞机失事后寻找黑匣子的外国老电影,还有军队也在寻找。有个人找到黑匣子后放在他孩子的玩具里面,后来军队的人到了要杀了他,他为了保护孩子倒在孩子身上,他死后,他妻子为他报仇。这是一部什么老电影

推荐回答

(1)p=ρgh=1.03×103Kg/m3×10N/Kg×5000m=5.15×107Pa; (2)为了让飞机失事后“黑匣子”不件径被损毁,保存在黑匣子中的数据不丢失,黑匣子的结构应该有抗火、耐高纪怠温、耐压、耐冲击振动、耐海水浸泡、抗磁干扰等特点.故答案刺命剪为:(1)飞机“黑匣子”在水底受到的海水压强是5.15×107Pa;(2)抗磁干扰.

方文林   2015-11-29 22:28