宝宝一周岁前卥门还没闭合是怎么回事

满意回答

卤门闭合一般是眠降在宝宝1.5岁左右,你为什么说你宝宝闭合的晚呢?卤门在1岁前闭合容易造成幼儿小脑,或大脑发育不全,那样才是不好的现象。如果征逝你的宝宝没有什么异常的表现,比如:精神萎靡、泳匪俗目光呆滞、口齿不清、走路歪斜等,那就没有问题。

匿名用户   2015-12-14 17:56

其他回答

,前囟出生时约1~2cm,以后随颅骨生长而增大,6月龄左右逐渐骨化而变小,最迟于1.5岁闭合。建议给孩子及时补钙,缺钙容易影响囟门闭合的。