宝宝左耳下有个好大的硬块,不知道是什么东西,一碰就哭,好像很痛,睡觉都有被痛醒,还有就是昨天一天都

宝宝左耳下有个好大的硬块,不知道是什么东西,一碰就哭,好像很痛,睡觉都有被痛醒,还有就是昨天一天都没有看到有个硬块,今晚睡觉的时候就发现有个好大的硬块,请问有谁知道是怎么回事呢?要注意什么呢?

其他回答

你好,现在这样的情况你,在患出适当的,涂抹点红霉素缓解一下,看看有没有好转,如果情况依旧,建议最好尽快就医,检查一下病情。

ɽٺ07    2016-08-05 22:48