宝宝10个月了,不爱吃奶,吃奶量从6个月180一直降到现在140.也不爱吃辅食鸡蛋羹不吃,米粉粥都不吃,米饭就更不用说了 水也不喝,真不知道他想吃什么??

宝宝10个月了,不爱吃奶,吃奶量从6个月180一直降到现在140.也不爱吃辅食。鸡蛋羹不吃,米粉粥都不吃,米饭就更不用说了。水也不喝,真不知道他想吃什么??
端木新蕾_wY59    2015-05-03 11:38

满意回答

可以喂迷糊奶,絮荒即孩子入睡前迷迷糊糊的时残垃候喂奶,保证孩子的奶量,是不是与孩子要出牙有关?随着发沙常凡育孩子会逐渐接受奶的。但是不能用辅食来代替奶。

张思莱 主任医师   2017-09-11 11:12

其他回答

其实宝宝在添加辅食之后,每天的奶量并不一定要吃的特别的多,只要是每天达到五百毫升以上那么宝宝就不会缺少营养的。这种情况要考虑一下是不是消化不良或者是缺锌。

廉梦菡_fh7A    2016-09-19 04:45

给她换个花样做点辅食。比如用打得胡萝卜汁冲米粉,或者做鸡蛋羹。还可以鸡蛋羹里放虾仁剁碎的。

敖真仪_AHoq    2017-09-09 04:46