宝宝添加辅食米粉,拉肚子,拉肚子的时候有泡泡,有时一天卡4次,精神状态很好,一样的吃奶,请问该怎么

宝宝添加辅食米粉,拉肚子,拉肚子的时候有泡泡,有时一天卡4次,精神状态很好,一样的吃奶,请问该怎么办?可以打预防针轮状吗?
源源妈妈,    2014-06-24 09:46

其他回答

这个情况多考虑为消化不良的原因引 起的可能性大 。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。

狗子小童鞋    2014-06-24 09:53