宝宝33天近10天左右每天到晚上7.8点就肚子不舒服不停哭闹怎么哄都没有用啊 大便有点绿色带颗粒 半母乳喂养

吃的是金装合生元的奶粉请问是什么问题感觉宝宝一天大便次数可能有点多大概5-6次

其他回答

婴儿大便偶尔有一点绿色,或者大便开始是成形的,最后会有一些稀得出来,都可能是稍微有一点消化不良,可以在连续观察几天。只要每天大便次数正常,婴儿体重正常增加,就不用太在意!如果还是有问题,可以考虑下像美赞臣、飞鹤、、惠氏、圣元这些配方都是比较接近母乳的,营养比较均衡的。

钞国安_1tUz    2015-01-26 04:48

确定是肚子不舒服哭闹的吗?我家宝宝3个月之前基本上每天晚上7、8点都要哭闹。。她就不是肚子不舒服。。是要闹觉了。。哭起来怎么哄都不好使。。只有等她哭一会了再抱起来就睡着了。。

夔莹玉    2015-01-22 11:43