小孩子得面瘫后怎么办?北京治疗宝宝面瘫最好的医院

家里小孩六岁,和邻居小孩打架不小心受伤了,现在的症状就是口歪眼斜,左眼还会不自主流泪, 这两天症状还加重了,不知道是不是面瘫,是面瘫的话那要怎么办?

满意回答

看您的讲述明显是没有对症下药,所以才看不到什么疗效。您最好还是去正规的医院 去了解下自己患病的诱因,再接受正规的治疗。去北京京仁劣绣查面瘫医院了解相关情况吧,那 边比较专业。祝您碗菜早日北殖健康!

匿名用户   2012-07-05 16:01