2014年什么牌子的婴儿奶粉好

满意回答

如果母乳充足,应该坚持母乳趋舞喂养,在母乳不足的情况下就才有必要增加配方奶粉。 现在市面上的奶粉品种很多,在选择奶粉时还是应多比较,比较奶粉配方及其营养成份,比较价格等,不管铜司相什么牌怠减子的配方奶粉都有适合不同月龄宝宝的。

匿名用户   2019-11-10 16:33

其他回答

你好,奶粉的牌子很多,2014年婴儿奶粉的哪个牌子最好没有一个科学的鉴定,建议根据婴儿的需要进行选择即可。 望采纳,谢谢~~

盈雅宁    2020-05-06 11:07