2014婴儿奶粉什么牌子好!!!!!

宝宝奶粉怎么选,,,麻烦给点意见!!!!

推荐回答

母乳是首选查剑,喝母乳的宝宝不容易上火便秘;如果荒以母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶,有条件可以喂养到两岁以上。法基抽至于什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。 美赞臣注重于提高智力脑部发育; 雅培注重于提高骨密度长个子; 惠氏含叶黄素对眼睛好; 诗幼乐分离乳清蛋白改善睡眠; 可瑞康、美素口味清淡; 各有优势的方面,如果喝奶粉上火了,宝宝平时多喝水就能解决问题了。

校忆柏_GfaT   2014-02-19 15:32

其他回答

亲爱的宝爸宝妈, 首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口的现在是很多妈妈的选择,而且进口的安全系数比国内的高很多。目前进口的德国和荷兰的最为热销,也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些,例如荷兰的牛栏,荷兰的美素,德国的喜宝,都是很不错的。是排名前三好的奶粉。由于进口奶粉的奶源安全以及...营养配方的科学性,建议给宝宝选择进口奶粉。

全部展开 收起
翠清晖_TTJQ    2014-02-19 15:36

现在市面上有很多牌子的,圣元,美赞臣、贝因美都是口碑不错的。像圣元,含有几十种营养成分,还含有易于吸收的益生元,宝宝不仅愿意喝,也比较不会出现上火、便秘的现象。

腾海儿_7TNA    2014-02-17 12:32