跟相亲的女孩子第一次约会带点吃的什么见面礼比较好?价格适中的

推荐回答

吃你们当地的名搂乡吃就行,不过在此之前要了解人家的忌口葛航基,买花做礼立崭物好了,女孩喜欢浪漫

匿名用户   2016-02-17 18:35

其他回答

巧克力

那当然是不选择不轻不重的物品为上。太轻的她以为你吝啬,太贵的以为你太喜欢奢侈,当然如果你是富有的话就例外。或者可以请她到麦当劳吃东西啊。那就是不贵不便宜的好地方的选择之一。如果你喜欢她的话我建议您再送一个公仔给她,比如说公仔熊猫啊!一般大的就可以了。我认为价格也很适中哦!

和运馨_xhG8    2016-02-17 19:02

吃牛排送鲜花

巧克力喽!女孩子一般都喜欢男生送这个!最好还是心形盒子的哦!望采纳!谢谢喽