相亲第一次约会出来看电影 吃饭 女孩子要怎样做才让男孩子喜欢呢

满意回答

什么也不做 听他的安排

匿名用户   2015-06-29 00:30

其他回答

顺其自然,做好自己,别太做作。 有缘他自然喜欢你,没缘你做更多也没意义。

好多同学都给出了正确答案,做自己就好毕竟以后有可能处一辈子的,当然也不能太豪放!这么多人给你正确答案你都不给奖赏?或者你心里预想的答案和正确的答案误差较大?那么如果是这样我告诉你一个真理那就是,装嫩,装b,使劲的各种装!不过最后的可能是分道扬镳,原因是你不能装一辈子!又或者你要的不是一辈子,你只需要...那么一次两次

全部展开 收起

其实第一次约会不管怎么可能女生都会有一些不好意思,做好自己,顺其自然之类的不好达到,毕竟有些紧张嘛,不过我想,每个人的心里面都有一个最完美的自己,尽量的把这个完美的自己展现出来就好了,也不要太刻意,这样就不好了

做真实的自己才可以让男的无约束,该吃的吃,大方点,不要计较