我宝宝一周半了才长出8颗牙,好愁啊,以前查了微量元素缺钙和锌但是不多,目前一直在补,都一个多月了还

我宝宝一周半了才长出8颗牙,好愁啊,以前查了微量元素缺钙和锌但是不多,目前一直在补,都一个多月了还是没动静,请各位医生帮帮忙,谢谢
二宝妈妈!    2014-07-03 23:18

其他回答

慢慢来不急的,这个该长时会长的适量补一些钙就好

有法律制裁你的    2014-07-04 13:00

你好,长牙有在长就好了,顺其自然吧该长的时候就会长出来的,只要细心观察一下,宝长牙之前可能会烦燥,发烧,流口水各种不适,小心照顾就可以了

有法律制裁你的    2014-07-04 10:05