丈夫是城市户口,妻子是农村户口,第一个孩子是女孩,可不可以再生第二胎?都是山东省的

满意回答

要看你家里的具兵做化体情况了! 你丈夫和你如果都是独生子 且有独生子女证件那么可以顺利寸肿办理2胎证明! 如果不是抱歉了 想祸耗你俩这种情况最新的国家政策是 夫妻双方都是农村户口一胎为女 或者孩子有先天性残障的 可以要2胎 如果不符合都那么就属于超生 超生 罚款 OK孩子户口还是上

匿名用户   2012-02-12 19:45

其他回答

可以 不过非得要男孩吗 2020年很多男孩都找不到媳妇 因为生男孩的不要2胎 生女孩要2胎 就会多出很多男孩子 女孩更爱父母不好吗 女孩也是你们的根啊 有你们的基因血缘