本人是山东苍山户口,妻子是山东外地户口,我们夫妻双方都是农村户口,第一胎女孩已经6岁了,现在生二胎没

本人是山东苍山户口,妻子是山东外地户口,我们夫妻双方都是农村户口,第一胎女孩已经6岁了,现在生二胎没有准生证。请问我们要交社会抚养费吗?本人已30岁,妻子29岁,属于超生吗? 谢谢

其他回答

看你工作怎样了,最好不要是事业单位,一般是看女方的,满30,不过你老婆是外地户口,应该咨询她当地吧

属违法生育。具体要查询山东省计生条例。要交社会抚养费。

超生 女的要到30周岁啊