高危型人乳头瘤病毒(包括HPV—16,18等13型)结果+1.58严重吗

患者信息:女 24岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等): 临床诊断为宫颈糜烂重度,白带增多有异味,同房偶尔会出血,医生建议做TCT,细胞学检查结果为细胞量:>5000;颈管细胞:可见;化生细胞:未见;炎细胞:中度;诊断结果:未见上皮内病变/恶性细胞(NILM) HPV检查结果:高危型人乳头瘤病毒(包括HPV—16,18等13型)结果+1.58 想得到怎样的帮助: 请问能帮我分析下病情及最适合的治疗方法(注:未生育) 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

先治疗把重度转乔肿为中度或轻度甚至治愈后,尽快到香港接种预防子宫颈癌疫苗,这种疫苗是专门针对HPV16、18、52及58 四种导致子宫颈癌的高危病毒的。 可导裕命以联系普华香港生育服务中心笼亲

明晓霜_DcoB   2011-03-22 12:09

其他回答

重度糜烂先消炎,这是不让有变癌的一个方面,而且感染有疣病毒也是要玖澜植】物液清理的 和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。在人生旅途中,你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

宫 颈 糜 烂 重 度 治 疗 期 比 较 长 如 果 未 生 育 患 者 请 尽 量 避 免 物 理 疗 法 最 好 还 是 采 用 局 部 给 药 疗 法

宫颈糜烂重度治疗期比较长,如果未生育患者请尽量避免物理疗法,最好还是采用局部给药疗法;HPV高危型人乳头瘤病毒共13种高危亚型,其中不管感染哪一种检测结果匀为阳性;高危型HPV持续感染是引起子宫颈癌的必要条件;不过您不要恐慌.您的检测结果+1.58属弱阳性,要赶快把宫颈糜烂治疗好,因为重度的宫颈糜烂...与HPV病毒结合最终将走向宫颈原位癌的,现在治疗还来的急,因为现在还没有病变,请到专科医院接受治疗最重要.

全部展开 收起