高危型人乳头瘤病毒(包括HPV-16,18等13型)结果+5.44,有可能是癌吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):高危型人乳头瘤病毒(包括HPV-16,18等13型)结果+5.44,有可能是癌吗?

推荐回答

情况介绍得不够详尽,不能得出结否掏苦论。关于HPV,可饥挡参考我悼细的空间,相信能明白一大半了。

匿名用户   2011-07-21 21:44

其他回答

你好,结合你的 年龄建议你需要抗感染治疗一周左右复查,要排除有无癌变的存在。