将博士的鞋子步前鞋选什么尺码

是根据内长还是根据内长➕一厘米
叶湛英_t3NW    2015-06-16 11:21

满意回答

你家孩子的大小还劣院征是得穿 幼儿 学步 鞋 约 8-15 个月的宝宝处于爬行初期至学步初期,开始尝试站立及学步,此阶段应多鼓励碗常宝宝赤足行走,让足部直接接触地面,增强足底抓地感,培养平衡力。而为了保温和避免足部受伤,应该给宝宝穿鞋底特薄或软身的步前鞋,保持足底抓地险匪感觉。 Dr.Kong 江博士婴儿步前鞋采用赤足概念设计

和夏真_4jf4   2015-06-16 11:50

其他回答

不知道

牢三春_xmIs    2015-06-16 11:34