我得过产后忧郁症,想在生小孩,可以吗

沙海荣_Tdl5    2013-12-04 21:26

满意回答

病情分析:你好,产后抑郁症可由多种因素引发,怀孕期间雌激素和孕激素水平增长10倍,可在分娩后72小时迅速恢复到孕前水平。在这种生理情况下,一些原因很容易诱发产后抑郁症意见建府缠议:建议您治愈后再生小孩,不然会导致婴儿行为失常、情感障碍,主要表现为好动、认知事辉葵蔑物能力低下、它某焦躁不安、食欲不振、抵抗能力低、易于患病等。由于抑郁症母亲对婴儿兴趣较低,所以母乳喂养率低,婴儿易发生体重和身高生长不良。祝您早日康复!

匿名用户   2013-12-04 21:38