我妈63岁患急性格林巴利综合症,呼吸困难,已进ICU房,上呼吸机,静注丙种球蛋白费用惊人,多久才能好转?

罗翠柏_o4RR    2015-09-05 02:14

满意回答

如呼吸、吞咽和发音受累时,可引起自主呼吸麻痹、剪减唉吞咽和发音困难而危及生命。丙种球蛋白0.4g / kg.d,连用5天,本病一般预后较室捆好,瘫坐逝痪多在3周可以恢复,百分之十可留有后遗症

须恨竹_ugjM   2015-09-05 02:30