生气头晕恶心说话口齿不清是什么情况,像喝

  生气头晕恶心说话口齿不清是什么情况,像喝酒喝多的状态是什么情况:
百恨瑶_InCz    2014-04-16 22:50

满意回答

您好,根据您的描卜糕述是老年痴呆症。建议您去医院好好看看到串葛旧底怎卫惑么回事,出门的时候,在脖子上带个牌子。

冠萦思_td5N   2014-04-16 23:05

其他回答

您好,根据您的描述是老年痴呆症。建议您去医院好好看看到底怎么回事,出门的时候,在脖子上带个牌子。

徐婉清_DmHX    2014-04-16 23:19

您好,根据您的描述是老年痴呆症。建议您去医院好好看看到底怎么回事,出门的时候,在脖子上带个牌子。

逢小宸_3P5U    2014-04-16 23:15

患者您好,出现这个情况的可能性很多,可以有高血压病,颈椎病,美年尔症等也会出现 恶心 等情况,建议患者检查下血压和血脂情况看下,如果都是正常的,还是消化道的情况引起的不适.建议消化科看下

钟离雁菱_elUf    2014-04-16 22:57