得了月子病怎么办 月子风湿病怎样治疗

吴雨凝_lQsq    2013-10-04 16:02

满意回答

很多人对于月子病都布崇十分害怕,此病是产后女性经常患上的疾病之一,给患者同时会造成很大的痛苦,并且在治疗上一直困扰着大家,那得了月子风湿病怎样治疗呢,有什么好的方法,下面就来介绍一下中医治疗月子病。 得了月子病怎么办?其实食疗一直是中医推崇的一种治疗方法,下面就简单的介绍一下食疗方: 1、健脾益气:黄芪、桂圆、淮山炖鸡。 2、补血方剂:枸碗安杞、大枣、黄精、桑葚、何首劣灿厉乌沸水代茶饮用。》》更多治疗方法

匿名用户   2013-10-04 22:23