我老婆月子病小腿酸痛得厉害要怎么治疗和注意事项

我老婆月子病小腿酸痛得厉害要怎么治疗和注意事项,有时腰下靠近臀部的地方也会酸,听说补钙能缓解酸痛吗?我很爱我老婆的,每当她毛病犯了我就心疼,我真的不知要怎么办,跪求有效的治疗方案?还有食疗方面吃些什么比较有益这些症状?

满意回答

妇女月子风湿的治疗,必须以益气养血,滋阴补肾为要,辨明虚实,辩证风寒湿邪之性,佐以通经活络,祛风除湿,综合调理气血经络,提编脑实高机体免疫力,方能治愈产后风湿。痹痛酊能搜柿堡出外邪,补充钙及骨胶原,填充病灶窝孔,临床辨证治疗潜报月子风湿疗效确切。

卿绍元_Vkue   2012-08-03 10:33

其他回答

月子病小腿酸痛得厉害 用中药方子来治疗,很快就可以康复的,!

栾志尚_V8Bs    2014-02-15 11:40

像你老婆这情况是因为受风寒引起的,用中药就可以治好的,黑梅丸治月子病就很好的!

福建中_z6SM    2012-08-03 10:48

可以用热水热敷小腿,同时加以补适量的钙。疼痛严重的话,建议到医院就诊,看是否为风湿