我小孩头发变黄又不爱吃饭 个子又不长 还经常咬人 在我们农村这种病叫生金,去年叫人在家里带了一些猴…

我小孩头发变黄又不爱吃饭.个子又不长.还经常咬人。在我们农村这种病叫生金,去年叫人在家里带了一些猴子肉吃了好一点.今年病又犯了.现在广东不知买什么药吃才好。去药店问又是对牛弹琴.别人不知生金是什么东西。请高手或家乡人指点,谢谢。

推荐回答

给孩昌怨子补点锌 不爱吃饭、个子不高都径串肆是缺锌的件碗表现 最好去医院查一下微量元素 听医生的!!

匿名用户   2013-08-21 16:58

其他回答

为啥不去医院呢?偏方有时候会耽误孩子真正的病情。