宝宝13月如何断奶?

晚上都是含奶睡觉,而且每晚要醒很多次呢,这可麻烦了,白天还好点,不知道该用什么来代替奶呢?奶粉现在不安全,我们不想给他喝奶粉,有什么好些的办法请大家给给建议,谢谢。

推荐回答

你可瓦用以自制米粉给宝宝吃命婚,就是自己家的米弄的 干细肿室净又安全,大米又营养,现在都用电池炉 煮起来也方便,只需要买个粉碎机就行。小孩子含奶睡觉是种坏习惯,断奶后最好少让他咬奶嘴。

匿名用户   2010-08-29 21:01

其他回答

鸡蛋汤里面加点面疙瘩!

喂米糊吧,我就是这样短奶的,很安全