11个月的宝宝,头孢过敏,注射了氨曲南和喜炎平,吃了退烧药美林,持续3天不见好转,高烧反复不退,怎么办

推荐回答

住院了嘛,如果是,先不要着急,退烧要有个过程,另外氨曲南抗菌谱主要貌筛吴包括革兰阴性菌,你家的宝宝是否是细菌感染,感染的是革兰氏阴性挤浅菌还是阳性菌不知道,建议你安印好好和医生沟通一下。

匿名用户   2011-02-01 14:33

其他回答

我宝宝现在也在高烧,未找到合适的方法,但有一点,楼上所说的用酒精物理降温的办法不可以在家用。因为我们之前用过,酒精退烧后再复烧时,很难再降温。副作用还是很大的。

,你可以物理降温,对孩子特别好。用葱姜捣成泥用纱布包好倒入适量白酒泡一会,擦拭前后胸,腿弯,手脚心,大腿根部,手臂弯,可快速降温 。没有副作用

解烨煜_aIJ5    2011-02-01 17:02