我儿子2013年阳历8月2日,农历六月二十六日,上午9点55分出生,请大家帮忙看下宝宝的生辰八字五行方位

我姓曹儿子是高字辈,顺便帮忙取个名字,谢谢

推荐回答

生日(公历): 2013年 8月 2日 9时55分 生日宝虏宝(农历): 癸巳年 六月 廿六 巳时 八  字: 癸巳 己未 庚子 辛巳 五  行: 水火 土土 金水 金火 纳  音: 常流水 天上火 壁上土 白腊金 五行吊舞分析: 总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下: 此命五行火旺;五行缺木 孩子姓名父母商定更生抗具意义

梁丘雪枫_Wy94   2013-08-09 06:30

其他回答

八字: 伤 印 日 劫 癸 己 庚 辛 巳 未 子 巳 日干庚金生于未月得冠带之气,藏根巳火中,金已炼成,需要水来淬火。 命理喜水,伤官配印格局高。但火土太旺,水受克制,需要补水。 淬火不要补木,即使无木也不补。 起名要补水,姓曹很好。起名举例: 。 此为上等名,字型、字意、音律都很好。上等名不是白...来的,在此不予公开。

全部展开 收起
箕正真_VeWV    2013-08-09 10:24