喜欢一个女孩子,我们以前是朋友,可是她不喜欢我,只要我一主动她就拒绝我,已经拒绝我两次啦,可是送她

喜欢一个女孩子,我们以前是朋友,可是她不喜欢我,只要我一主动她就拒绝我,已经拒绝我两次啦,可是送她礼物她还是会收,前几天我发信息给她说我放弃了,只是希望能做回朋友,她没有回我,十分钟后她就在空间发表“我真的错了,可是有的事情再也无法弥补”她什么意思啊

推荐回答

女人这种生物是非常非常感性的,她说的那句话意思是,对拒绝你的事情可能错了,但是绝不后悔。 从开始你就没戏。她写这种自念自艾的话压根就是在同情自己,兵劳掏和你半毛钱关系没有,顶多祸布你就是一宝梅个道具而已。

偶朝雨_XGBV   2015-09-20 08:10

其他回答

没事逗你玩

那你回头问她一下,把以前的都让它过去,从新开始呗

逗你玩的意思