很喜欢一个女孩子,以前我们是很好的朋友,她知道我喜欢她后只要我一主动她就拒绝我,可是送她零食那些她

很喜欢一个女孩子,以前我们是很好的朋友,她知道我喜欢她后只要我一主动她就拒绝我,可是送她零食那些她会收,我一直以为还有机会,所以我就一直再坚持,情人节送她礼物她也收下啦,可是隔了几天她又拒绝了我,后来我隔了几天没有联系她,昨天联系她竟然不理我了,晚上发信息给她说我看开了,你不喜欢我我不勉强你,我只希望能像以前那样开开心心做朋友,她还是没有理我,后面隔了几分钟她就在空间发表:我真的错了,可是有的事情真的无法弥补,她什么意思啊

推荐回答

是你的终究是你的,努力了如果对方对你有意思一定会为之所动。但是相反今剩最的女人是一种善变的动物你无法去掌握她脑子里在想什么坊抓,也许是对方没有考虑要接受恋情,又或者是因为她现在自己也比较迷茫不知道自己心里到底需要什么,有的东西不到失去真的不知道珍惜这是乡耻人类的通病,所以如果你真的喜欢就一定要坚持,半途而废也许到时候后悔的是自己。

匿名用户   2015-09-10 08:18

其他回答

她可能已经另有所爱了,只是你们朋友多年,不想伤害你,你该知道她的心意,不要为双方增加烦恼。找找别的美女吧,或者接受喜欢你的美女。

功采文_48r3    2015-09-10 08:18

你就是她的钱包,明白了吗

擦!肯定又其他人了,没道理你送我东西,我白要白不要

意思就是你没戏了,她觉得她伤害你了